Вечный зов

Карабанова Наталия 5
Не люби ты меня, не люби,
Я сама хочу всё позабыть,
Ты беги отменя, беги,
Нам судьбой не дано вместе быть.

Ты боишься любовь отдать,
Ты желаешь покой для души,
А любить - это значит страдать,
И гореть в вечном зове тоски.