Заведу себе слоненка

Та Которая Простила
Заведу себе слоненка
Буду радоваться солнцу
Пусть оно смеется звонко
Пусть танцует и смеется
Мой слоненок самый-самый
Только вот другого цвета,
Как пиончик запоздалый
Розовеется рассветом.
Заведу себе слоненка
Он немного неуклюжий,
Но сейчас, когда мне плохо
Он мне очень-очень нужен...