На станции Левобережная

Валентин Ткаченко
На станции Левобережная
Неслышно вышла из метро,
Вся невесомо-белоснежная,
Как лебединое перо.

Стоял народ толпой разрозненной,
А поезд набирал разгон…
И сладкой грустью неосознанной
На миг наполнился вагон.