Ушедшим

Перечитанная Книга
Мне б что-то написать проникновенно,
Чтоб строки повторяли неизменно,
Чтоб зацепило за душу мгновенно
И помогло избавиться от снов.
Чтоб все, кто прочитали, сразу поняли
Какая в моей жизни доля роли их.
Подобно до проигранной мелодии
Пропущенных, не принятых звонков.
Я бы хотела все писать поискренней,
Чтоб проникались люди моей истинной.
Меня считали сильной, бескорыстной,
Не оставлявшей за собой дурных следов.
И даже здесь сама себе противоречу.
Чтоб говорили там... Время не лечит.
Лишь память по ночам оно калечит
И кажется, что не зависит от часов.
А все же хочется, чтоб строки к вам проникли.
И все же невзначай вы просто вникли,
Как мои мысли в жизни к вам привыкли,
А сердце и не ждет уже звонков.