Так случилось

Виктор Красавин 2
Так случилось в обыденном мире однажды:
Наши судьбы связались единым узлом.
Где, когда, почему – это было неважно,
Мы решили, что вместе по жизни пойдём.

Я боялся капризов твоих и чудачеств,
Но не стал у цыганок напрасно гадать,
А пришёл и нашёл в тебе множество качеств,
Тех, которыми жёны должны обладать.

Всё случилось вот так. Не могло быть иначе.
И нашли мы любовь! Или две на двоих.
Есть вокруг миллионы семей побогаче,
Только вряд ли счастливее кто-то из них.