Я сгораю в огне твоих глаз

Сергей Полищук
Я сгораю в огне твоих глаз,
Разгорелось в душе моей пламя...
Я не знаю что сблизило нас,
И что будет теперь между нами...

Я сожгу жизни книгу свою,
Моё прошлое будет забыто...
Из души твоей воду я пью,
Прикасаясь к устам и ланитам...

Мне-бы вырваться из суеты,
Погружаясь в любви твоей море...
Что-бы в сердце жила только ты,
С ярким пламенем в огненном взоре...

Лишь в тебе нахожу я ответ,
На вопросы моей прошлой жизни...
Сохраним мы любовь много лет,
На пути к нашей вечной отчизне...

Пусть не гаснет в глазах тех огонь,
И душа моя пусть в нём сгорает...
Я хочу жить до смерти с тобой,
И ты будешь со мной, это знаю!