Рассветы

Любовь Ларкина 2
Бирюзовые  рассветы
Над  румяной  речкой  утра
Сладкозвучные  куплеты
Рассыпают  перламутром.
И  туманы,  словно  мулы,
По  горам  посеребрённым
Вновь спешат к твоим аулам,
К  виноградникам  зелёным.