Жду тебя!

Марина Весёлая
Жду тебя, слышишь? Жду!!!
Жду неустанно, безропотно.
Ты говоришь:
- Иду!
Только во сне и шепотом.
Сердце стучит в тоске,
И голова туманится,
Там ты идешь ко мне...
Все по утру кончается...
Надо ли столько ждать
Надо ли так надеяться?
Сердце твердит – найду!
Разум свое – не верится!