Заброшенный замок

Та Которая Простила
Улыбнусь, прошепчу "все нормально"
Кошкам кину немного селедки,
Чтоб не драли мне душу реально
И заткнули тоскливые глотки.
Я в себе, как в заброшенном замке,
Выметаю всех призраков счастья,
Только кошки, как те партизанки,
Все оправдано ищут участья.
Улыбнусь, прошепчу "было..было"
И опять драить доски паркета,
Эхом носятся по коридорам,
Наши стоны ушедшего лета.
Поднимать белый флаг или красный?
Я об этом уже не узнаю.
Отголоски нелепого чувства...
Ты же знаешь-я тоже скучаю.