Напрасные старания

Инга Бахарева
Нам жизнь прекрасна, как любовь,
Любовь, как жизнь прекрасна.
И кто б не портил нашу  кровь,
Старания напрасны.

Мы будем жить, храня восторг,
Пред вечностью седою
Пред мудростью священных строк,
И просто добротою.

И будем видеть красоту
В том, что нас окружает,
Дарить в подарок теплоту,
Тем, кто её не знает.

И с жаром ближнего любить,
Чтя уваженье к дальним,
И память прошлых лет хранить
С почтением реальным.

И, пуще прежнего, дружить,
Своих, оберегая,
А,  повезёт любовь испить,
От нежности растаем.
2010г.

P.S. В стихах данной рубрики
 автор не является героем сюжета