Как-звуки-грома

Любовь Ларкина 2
Ах! Дождик, дождик – путник вечный!
Тебе  завидую:  счастливый!
В  твоей  дороге  бесконечной
Ты  даже  в  грусти  торопливый…
Между  аллей,  могучих  клёнов,
Цветов  и  луж  в  морщинках  светлых
Иду  девчонкою влюблённой,
А  над  землёй  гуляют  ветры.
В  плену  забвенья  и  признаний,
Не  громких  слов  и  первой  песни
Грядущих  дней  ловлю  дыханье:
Хочу,  что  б  мир  стал  интересней!
Вкусив  от  жизни  мерой  полной,
Хочу,  как  дождик,  повториться,
Как  звуки  грома,  всплески  молний,
И  вновь  в  тебя,  земля,  влюбиться!