Виктору Левицкому на - Поэтический визит -

Рифмовочки От Вовочки
А что, если попробывать пиита
Как средство возбужденья аппетита ?
Представь, вы им такое прочитали
Что, всё, что было на столе они сожрали !
Или как тост,  такое им прочли
Чтоб они выпить отказаться не смогли !
И не страдет аппетит
И полностью востребован пиит
Главное в том, чтобы добавить вы смогли
В каждое блюдо, хоть щепоточку любви !