Домики

Вера Великих
Домик - защита от жизни ужасной.
В домике сказочном - вечная сказка.
Богу лишь негде главу преклонить.

Жизнь на Земле - это тонкая нить.
Жизнь на Земле - на семи на ветрах.
Домиков наших - развеется прах.

Только смеется волшебник ужасный!
Он нарисует нам новые сказки.