Ф. И. Г

Виталий Владимирович Вебер
Чайник замерзий стоит на балконе
Любовь не пылает больше в груди
Теперь алкоголь заживляет все раны
Я узник его ,он со мною в пути

Я еду на север чтобы забыться
Выкидываю лик твой из головы
Не нужно мне больше твоих обещаний
Забудь все что было, говорю я: "Прощай"
 
Леса пролетают
Передо мною дорога
Голова вся в смятенье
И мыслей так много

И вот понимаю я
Алкоголь не поможет
Лик засел твой в сердце напрочно
Словно причуда являешься ты
Образ весь твой 
Наполянет все сны.

Спасибо ,что вдохновляешь. (Тебе)