Другая-звезда

Любовь Ларкина 2
Разбудил  меня  утренний  свет,
Отрешив  от  глубокого  сна
И  ударил  о  выступы  лет,
Небосвод,  раскалив  до  красна.
И  везёт  меня  вдаль  тепловоз
К  новым  вехам,  в  другие  года,
Где  над   трепетом  белых  берёз
Разгорится  другая  звезда.