Зима - подруга

Марина Ожерельева
Где вчера была никто не знает
Я туда не раз ещё вернусь
Там, где снег в руках горячих тает
Словно это тает моя грусть.

Я вчера с Зимой в поля ходила
Где в мою печаль земля одета
Там, где все дороги забелила
В белоснежные оттенки цвета.

Я вчера кружилась с белой вьюгой
И метелью заметала след
Стала для меня Зима подругой
Ближе и верней которой нет.