Манера речи

Александр Костюшин
Даже если нечего терять
И успехи не журчат ручьями,
Мне об этом хочется сказать
Тишине неслышными стихами.
Нет в стихах желания крушить,
Нет в них убивающей картечи.
Хорошо, что мне случилось жить
Именно с такой манерой речи!