Цветы

Любовь Ларкина 2
Над  дальними  полями
Летели  журавли,
Посёлок  тополями 
Их  провожал  в  тиши,
И  было  еле  слышно, 
Как  на  щеках  земли
Пасли  козлёнка  гномы
И  пели  кобзари.
Цветочки  луговые
Купались  там  в  пыльце,
Фиалки  голубые
Цвели  в  лесном  дворце,
Всех  звёзд,  сияя  ярче,
На  зорьке  росяной,
Их дуб от солнца спрячет
Под  кроной  вековой.