Пародия на Лапушку

Александр Фридман
На это: http://lapushka1.livejournal.com/621240.html


Открываешь им дверь - завладей поскорей! -
Прямо в душу (в кавычках),
Но у них есть ключи от десятков дверей,
На отмычке отмычка!

Как-то раз отдалась я ему при луне,
А он взял мои груди
И упругим узлом завязал на спине.
Что сегодня за люди?!

Собрала я улики - они как гранит!
Он прижат ими к стенке.
В оправдание что-то ключами звенит,
Даже встал на коленки.

Он, теперь я считаю, вращая ключом,
Резал, как по живому!
Поменяла замок, а ключи в этот дом
Лучше выброшу в омут.