раз не знаешь, куда идти

Йолли Наттфари
Это не правда - вода, это мы, как лед.
 Ищем осколки жизней, берем себе.
 Якобы верим в себя, любим то, что своё.
 Якобы верим в чудо пустых небес.

 Прожитый путь - отголосками высохших ран.
 Прожитый день мечется в заперти.
 Холодом веет от стекол и белых рам.
 Выйди в окно, раз не знаешь, куда идти.