Наверное...

Юля Кадильникова
Вы скажите: "Сама виновата ты.
Наивность пора б уже выключить"
А я наверно смогла бы, но...
Почему-то мне все еще верится...
И кажется: вот-вот и Ты встретишься...
Ведь где-то все-таки есть Оно,
Что в сердце дрожью откликнется,
И серое "Я" возьмет да и станет "Мы"...