Весь мир смотри

Валентин Сысоев
на конкурс Короткой строкой
Ланы Григ

Совсем ещё не так давно,
Из дома выглянув в окно,
Мы видели всегда одно,
Что улица нам выдаст.

Сегодня дома нам дано
Увидеть больше, чем в кино.
Весь мир смотри, «всё включено»,
Покажут это Windows.