После работы

Романник
после работы
прогулка ужин отдых
ждёт "телик" с пультом

сидим в обнимку
с подушкой на диване
подруга рядом
опять мне "строит глазки"
модель с телеэкрана

свет выключаем
чтоб говорить "на ощупь"
всю ночь мечтами