имеение

Миша Богородский
Кредитор желает вам здоровья, должник – болезни.
Поговорка телугу

////////////////////////////////////////////////

Покой, где темнота!
За яркой вспышкой - жизнь!
Ничтожности листа
Величием коснись!

Сомнениям подстать
Иллюзии мечты...
И, если точно знать,
Зачем тогда мосты?

И, для чего тогда
Нам реки времени?
Жизнь - это "мзда"
За "миро-неимеенье"...
                01/12