Осенний-лес

Любовь Ларкина 2
Она пришла с весёлым листопадом
И  тайной  грустью  о  весне.
Рябина  ало  проступает
На  золотом  её  ковре.
Спешу  в  леса  я  утром  ранним,
Опавших  листьев  слышу  стон,
И лес стоит каким–то странным
Без  звонких  птичьих  голосов.
Вхожу в него, как в храм забытый,
Веками в  думу  погружён,
Со всех сторон ветрам открытый,
Пустынен,  не приветлив он.