Мечты, мечты мои

Валентина Давыдова
Душа моя всё молода.
Хоть голову покрыла седина.
И не могу поверить я.
Что годы быстро пролетели.
Что дети выросли мои.
И внуки подоспели.
Что молодость давно прошла.
И грозы отгремели.
А на душе опять весна.
Хоть за окном стоит зима.
Метель метёт и снегом засыпает.
Но прежние мечты мне навевает.
Мечты о счастье и любви.
И о счастливой жизни.
Мечты,мечты,мечты мои.
Вы спутники всей жизни.