К вершине

Дидрей
Я иногда смотрю назад..мне это не надо
всегда иду вперёд..к вершине славы
я сразу знал..зачем я живу
знал своё призвание..знал свою судьбу
всегда и каждый раз..я по ступенькам вверх иду
и знаю одно..я к своей цели дойду
с каждым Божым днём я..поднимаюсь всё выше
и чувствую пройду я..этот уровень миссии
я доберусь к вершине славы..чего бы не стоило это мне
за ход..за цель..за всё..я благодарен судьбе
каждых пол ночи..пока люди спят я работаю
и так всегда..как будь-то не трудную охоту
я просыпаюсь и думаю..как заработать
беру в руки майк..а дальше вам понятно что
мне нужен только кэш..каждую минуту
я ненасытный бой..поможет только чудо



припев...

И так каждый раз..я встречаю новый день
и это значит ещё ближе..моя цель
и очень скоро я сделаю..большой успех
ведь каждый раз иду вперёд..и оставляю след
я выбрал свой путь..и поднимаюсь по нём вверх
глядя назад могу сказать..что я сделал успехи
и ты не станешь number one..никогда
если сидишь ты дома жопой протираешь диван



если родители твои..нормальный кэш получают
это не значит что сделано..твоё начало
это не значит что ты будишь в жизни первый..парень
к тебе удача повернётся задом..подрастёшь узнаешь
пора вставать и думать ман..берись за роботу
что-бы добиться успеха..нужно начать с чего-то
ты только начни..и это даст тебе веру
что-бы дальше продолжать идти..и оставаться первым
всё чем я живу..и как я живу
это не чудо ман..всё благодаря труду
я не куда не делся..я всё ещё в игре
и буду дальше продолжать идти..стараться первым
моя робота делать музыку..и рэп текста
она мне нравиться и я знаю..она для меня
я реп читаю..это моё..и мне за это платят
скажу одно мне нравиться..свой рабочий трафик
ман провыкупай..я продаю людям свои слова
и буду это делать я..всегда
я не такой что делаю всё..за ради любви
всё что я делаю..только для себя и ради выгоды


припев...

И так каждый раз..я встречаю новый день
и это значит ещё ближе..моя цель
и очень скоро я сделаю..большой успех
ведь каждый раз иду вперёд..и оставляю след
я выбрал свой путь..и поднимаюсь по нём вверх
глядя назад могу сказать..что я сделал успехи
и ты не станешь number one..никогда
если сидишь ты дома жопой протираешь диван


               the end__=))