Жизни-бой

Любовь Ларкина 2
Солнышком плещется, пеною светится…
Нет!  Мне  не  верится  в  этот  прибой!
Поле…Ромашка… Туча  зловещая.
Светлый, весь  в  радугах дождик  грибной.
Чудится – сбудется,  путы  разрушатся,
И   расцветёт  там  цветок  голубой.
Прахом  к  ногам  упадут  мои  рубища –
В  жизни  ещё  будет  выигран  бой!