Я по небу плыву за тобой

Светлана Казанцева 2
 Волшебной льдинкой
 На ладони твои упаду
 Не печалься что быстро таю
 Майским дождиком вновь приду

 Улыбнёшся примчу голубкой
 Загрустишь -приплыву луной
 Солнцем,лебедем, белым облаком
 Я по небу плыву за тобой