Январская Любовь - Песня

Лариса Часовская
И был январь... И был январь заснеженный...
Снег, как во сне - большими падал хлопьями...
И ты шептал мне что-то очень нежное...
Но ничего из этого не помним мы...
Пушистый снег серебряными искрами
На ветках-лапах сосен улыбается...
Мы были счастливы с тобою искренне...
Жаль - даже счастье понемногу забывается...

Лишь только снег - поющий под ногами...
Снежинок пыль - летящая с макушек...
Всё, что январь наколдовал меж нами -
Дождем весенним в мае мы потушим...

песню исполнили двое - Вячеслав Башкин и Анатолий Ушанов, спасибо обоим большое и сердечное!!!
если в поисковик инета ввести название и имя исполнителя - можно послушать песню.