Ты только живи

Эсмеральда Мадатян
Жаль, что я не солнце,
Чтоб тебя согреть.
Жаль, что я не ветер,
Чтоб покрепче обнять.

Если когда-нибудь в стужу
Останешься один в ночи,
Я приведу к своему очагу,
Отогрею и досыта накормлю.

Отогрею холодную душу,
Буду лелеять и служить,
Ещё сильнее тебя любить,
Ты только живи.

Буду просить БОГА за тебя,
Мои молитвы часто слышит Он,
От всех бед оберегает тебя.
Ты только живи.

Прощу пережитые в муках годы
И готова была за тебя умереть,
Когда в больнице умирала одна,   
Там, рядом со мной не было тебя

Я тебе всё прощаю:
Тобой отвергнутую любовь,
И твоим льстивым словам,
Которым верила,как в БОГА.
Только ты и за меня живи.

28.12.2011.