Depeche Mode - Precious

Питер Ван Классен
Прелесть во всех вещах
Требует нежности.
Мир не щадит любовь мою.
Жизнь, словно в страшных снах,
Ждет лишь небрежности
И сводит шансы все к нулю.

Мир прелесть губит, а вещи стирает.
Думаю, что нас на клятве поймает
И не захочет понять, как я тебя люблю.

Ангелы Серебра разят без промаха.
Я бы забрал всю боль твою.
Бог знает План Добра -
но в небе лишь всполохи.
Мы не поймем, что нам поют.

Мир прелесть губит, а чувства стирает,
Снова любовь нас на клятве поймает.
Ты не захочешь узнать, как я люблю.

Я молю Бога дать
нам свою Благодать
и сохранить Любовь твою...