ты нужен мне

Дарья Субботняя 1
ты нужен мне. отчаянный, усталый,
молчаливый, грустный и смешной.
уверенный в себе, прекрасный,
по-детски честный и чуть-чуть простой.

ты нужен мне любым. веселым, милым,
улыбчивым, поющим и пустым.
со взглядом, чуть болеющим, остылым,
разбитым, выпитым, больным.

ты нужен мне. дыханьем ветра,
всплеском тысяч звезд, огней.
ты нужен мне всем чувством беззаветным,
пусть я и не нужна тебе.