У комара ины задачи - Наталье Соловьевой 3

Anry Dusser
Навеяло "Жутко кровожадное" у Натальи Соловьевой 3


Достался ж Богом данный дар
Не упырю и не вампиру,
Привыкшим жертв искать по миру,
Его обрел простой комар...

Да, ладно, если бы он сам -
Отважный кавалер со шпажкой,
А то ведь Чио-Чио-сан
Его же рода, не букашка.

Его же рода, но не крови:
Что в нём - не ведает Самец,
Течёт, клокочет и буровит,
А может синька, наконец?

А если кровь не привлекает,
Быть может, хоботку удел -
Нектар сосать в цветочном рае,
Но где искать его предел?

Да, да, конечно же цветы,
И в помещеньи - потолок:
Вот где сбываются мечты,
Вот где самец не одинок!!!

И век приличный у мужчин:
неделя, две иль три - назло!
Но лишь одна - из ста причин
Важна: Чтоб в жизни повезло!!!!

С рожденья  - крыльями махать
до семисот в минуту раз:
Пребудет божья благодать,
чтоб свадьба с самкой удалась!

21.01.2012 - http://www.stihi.ru/2011/05/30/7062 - "Жутко кровожадное" (Наталья Соловьева 3)