Тебя придумал я...

Владимир Люблинский
Тебя придумал я.
                И я же создал миф –
Миф о любви и верности
                до смерти.
Ты предала ...               
                А я остался  жив;
И ангелы в саду небесной тверди
Готовят запасных событий нить.
Где нет тебя,
                где женщина другая,
Настырностью и твёрдостью пугая,
Клянётся вечно мой очаг хранить.

Я больше не придумываю сказки,
И душу вечную свою в грехах губя,
Я благодарен ей.
                Но  принимая ласки,
Я вспоминаю,
                чёрт возьми,
                тебя...