Андрею Мартынову Слово

Рифмовочки От Вовочки
на - Когда-нибудь внезапно я умру -
*****

Родит внезапно меня мать
И я внезапно буду жить
Внезапно деньги занимать
Шутить внезапно и острить
Внезапно в школу поступлю
Закончу институт
Внезапно денег накоплю
Женюсь внезапно тут
Жена мне нарожает чад
Внезапно сделав папой
Те, в свою очередь, внучат
Внезапно, тихой сапой
Внезапно как-то по утру
Внезапно постарев
Внезапно как-то я умру
Внезапно заболев
Весь я внезапен вероятно
Всю жизнь свою прожил внезапно !