Что всего главнее?

Сергей Михеев Смоленск
Снеговик - это тот, кто в снегу обитает,
Дождевик - это гриб и его поедают,
Земляной есть червяк - друг улитки садовой,
А когда - с печки бряк, то синяк свежий, новый !

Нос прищемленный дверью - предел любопытства,
От конфет болят зубки - как много тут смысла,
Столько в мире сейчас интересного всякого,
Но главнее всего - добрым быть, а не бякою !