Разлука

Айдар Галеев
Разлука - так порой нужна нам,
Чтобы понять, как дорожим друг-другом мы
Увы, но иногда мы можем лишь расставшись
Действительно почувствовать, как мы близки...

Но почему же самых дорогих людей
Мы подвергаем самым страшным мукам?
Не уж то только для того, чтоб пожалеть о том
В тот день, когда пришла разлука?

Разлука - сколько в этом слове боли,
И ничего уже не нужно более,
Когда разбито сердце тем,
Что гордо называл любовью ты...

Увы, но нету больше силы воли
Осуществлять свои мечты
Поблек весь мир, слова пусты,
Нет больше в жизни красоты...

Подумал ты: какая скука!..
Но ничего не изменить,
Лишь ожидая облегченья жить
В тот день когда к тебе пришла разлука...