Ты где?

Алексей Калиманов
Ну почему, не жить с тобой нормально?
В любви купаться, нежиться сердцами.
Во всём мы виноваты с тобой сами...
Глаза твои не светятся...печально.

А помнишь сколько ласки мне дарила?
И ночи наши звёздные с сверчками.
Теперь стоит в углу ведро печали,
Да память только счастием облила.

Весну не жду, и не хочу тепла, я,
Не вижу без тебя, я смысла в жизни.
И нервы не натянуты...обвисли...
Да дела нет до празничного мая.

Пускай земля цветёт и пахнет лето,
Звенит, жужит, рассветами смеётся.
А мне теперь, ну как юле неймётся.
Ну, где же твои милые приветы?