Мой шанс

Демирина
Все  вокруг  станет  просто  неважным,
Когда  встречу  бездомный  твой  взгляд,
Ты  не  будешь  движением  каждым
Мне  доказывать:  не  виноват.

Не  захочешь  ни  льстить,    ни  лукавить,
Нотки  голоса  пряча  в  вопрос,
Я  пойму,   дашь  мне  шанс  все  исправить,
Что  когда-то  со  мной  не  сбылось...



                21.01.2012р.