Не...

Отзвук Тишины
Не ищите меня,
Я растворилась в темноте.
Забери осколки дня,
Мне не жаль, ведь дни уже не те.

Дня осколки – как осколки сердца.
Прочь! Я буду королевой тьмы!
Закопай свою любовь, а я поставлю крестик
И забуду навсегда такое слово: «мы».

Завтра, послезавтра… Как обычно:
Новые осколки новых дней.
Королевой тьмы быть непривычно.
Но я убила «ту». Забудь о ней.

«Той» была я в прошлом. Не жалея
Я рассталась с этой ролью навсегда.
Всё, достаточно. Не надо клея:
Я и так слеплю осколки без труда.

Всё в порядке, сердце я собрала.
А твоё… Да выкинь на помойку!
Если хочешь знать, то я устала.
Начинаю новой жизни стройку.

Вычеркни из памяти навечно
Ты свою сопливую «лав-стори».
Может, я слегка бесчеловечно?
Для тебя как раз. Memento mori!