Те же грабли

Ольга Кардаш
Это ль странно, что судьба такая --
Всё "на те же грабли наступаю"?
Стоило задуматься над этим --
Поняла -- я за судьбу в ответе --
На неё характером влияю
И свои привычки не меняю.