Cfit Rjuntde Y Yjdujhjl

Любовь Албанцева
В этом городе я выходила замуж
Да не вышла вся – не сладок город был
Горьким называли мы когда-то перекресток
пролетарских сил…
А на Стрелке я стояла в плащике
где сливались Волга и Ока…
Глупым было это расставание
Саша, глупы были мы тогда!