Мысль

Балянова Анастасия Владимировна
Мысль непокорна истине сознанья,
Упустишь миг и потеряешь навсегда.
Мы все созданья мирозданья,
Вселенная умами управляет неспроста!
Мой мозг, как черная дыра
Внутри галактики любой,
Не знаешь, что идея в сердце принесла,
Жизнь подарила или ум сожгла!