Миром управляет Мнение

Олег Николаевич Новиков
Красивы либеральные идеи .
( Не уступают сказкам Коммунизма .
Что ж на себя , однако , не надели
" Одёжки " эти из " свободной " жизни ?! )

Глаза позакрывали " либералы " ,
И совесть их уже " почила в бозе " .
На Западе всё те же чинодралы ,
И пресса также у властей в обозе .

У нас " кавказцы " мастера терактов .
Там " африканцы " жгут и бьют витрины ...
Эх , господа ,
            ещё какие факты ,
Чтобы " лапшу с ушей " пришлось отринуть ?!
          * * *
Зачем " изобретать велосипед " :
Новый Завет уже давно записан .
Дело за малым : чтобы каждый " пед "
На нравственное " шило " был нанизан .

                09-10.08.2011