Лягу я, уставшая, в постель...

Оды Милому
 «В  МЕТЕЛЬ…»

Лягу я, уставшая, в  постель,
И усну под музыку в метель…

Не забуду образ твой в ночи,
Ах, зачем сердечко так стучит?

Помню: ты, сутулясь, уходил…
Долгожданный след твой поостыл!

Чашечка на полочке с цветком…
Как мотивчик этот мне знаком!

Все поступки, те же, тот же стиль,
Тот же, всё нелепый водевиль...

Те же, всё позёмка и метель,
Та же, всё холодная постель…

Да, когда же снова будет Пасха,
Расцветёт Природы Дивной Краска?!

Но глаза родные навсегда
Унесла в беспамятстве беда…

Замела метель судьбы лицо,
Разорвалось Вечности Кольцо…

Как не завывать метели той,
Никогда не встретимся с тобой!

20 01 2004г.

Навалилась грусть-печаль,
Жаль тебя, мой Милый, жаль!