***

Толеген Кангереев
Возможность жить и радоваться жизни.Дана отнюдь не каждому из нас.Ценить друзей,служить своей отчизне.Никто не должен высказать отказ.Как отказаться мне от этих мест знакомых?Как же забыть родные мне места?Почувствовать себя навек бездомным.На это не пойду я никогда!