Зима как в детстве

Ольга Шевелева
Как чисты, и прозрачны, и легки
Трущобы заповедные лесные!
А маленькие елочки смешные
Укутаны в пуховые платки
Заботливой метелицей. Ну вот
Ни дать ни взять - щекастые девчонки,
Которых рисовали на "Аленке"
И малышам дарили в Новый год!