Моя исповедь

Александр Фридман
Пародирую я лишь чуть-чуть, слегонца,
Под влиянием моды.
Опускаюсь порой с головой до конца
В отошедшие воды.

У меня абсолютно блуждающий слух,
Не всегда он на месте.
И к страданиям чьим-то душевным я глух,
Словно принял грамм двести.

Спорадически я пародирую, но
Ведь без умысла злого!
И услышать готов: "Написал ты говно!"
Жертвы гневное слово.