Кто в ответе?

Людмила Мершиева-Скалыго
Не признаю тюремщиков жаргон.
Не уважаю к хамству безразличье.
Прекрасно и поёт, и говорит Кабзон,
Как омерзителен  мне Джегурда в своём обличье!

Так почему всё это на виду?
И мы бурчим, что изменились дети!
Когда с экранов нам суют бурду,
Кто за культуру нации в ответе?